GASTRONOMIE & HÔTELLERIE - LA
CHOSE

Pour les petites faims: des sandwichs frais le long de la journée

La Chose est une petite chaîne de restauration romande qui propose des sandwichs à l'emporter d’un nouveau genre, composés de pain brioché. La boutique située dans la gare Cornavin de Genève a été aménagée par Ladenbau Schmidt. En forme de rolls et servis dans une barquette en carton pratique, les sandwichs se dégustent sur le pouce. Les pains sont garnis directement devant les yeux des clients - salés, sucrés, chauds ou froids. Toujours avec des ingrédients locaux qui varient en fonction de la saison. Ladenbau Schmidt a produit et monté le comptoir de vente en bois, verre et inox, avec des cuves chauffantes et réfrigérantes intégrées, divers rayons et le meuble pour le coin café. La Chose est en pleine expansion. Le deuxième point de vente au Cours de Rive à Genève a également été aménagé par Ladenbau Schmidt - d’autres suivront.

Projet: La Chose, gare CFF Cornavin, Genève
Mission: Planification, production, logistique, montage
Surface:
20 m2
Ouverture: 2022
Points forts: Comptoir de vente en bois, verre et inox avec des cuves chauffantes et réfrigérantes integrées
Site web: lachosegeneve.ch

Ansicht von Aussen des La Chose in Genf

Près des voies

Le point de vente dans l’aile est de la gare Cornavin est situé à un endroit bien fréquenté.

Ticketschalter und Bistro im La Chose, Genf

Simple et fonctionnel

Ladenbau Schmidt a fabriqué en bois décoratif le coin café tout simple avec poubelle intégrée.

Detailansicht der leuchtenden Menü-Anzeigen im La Chose, Genf

Esprit innovateur

Le chef Christophe Raoux est derrière le concept de La Chose et des délicieux sandwichs dont il perfectionne constamment les recettes.

Ansicht von Aussen des La Chose in Genf

Pratiques pour manger sur le pouce

La Chose revisite le modèle américain avec des sandwichs composés de pain brioché légèrement toasté et garni.

Cela vous inspire?
Pourrions-nous discuter de votre projet ensemble?